disarmがオープンしてもうすぐ2か月。
ボチボチですが、やってこれています。
ただやはり、不便を感じるのは昼食です。
休憩時間中は同僚に店を任せ、優雅にランチをとれていたころが既に懐かしい。
それなら定休の水曜日に外食に出かけたらとも考えますが、
市内は同じく水曜定休の飲食店が多いのです。
熟成肉のハンバーグ、また食べられる日はくるのでしょうか。
あの肉汁、動画でも撮っておけば良かったかな。
disarmがオープンしてもうすぐ2か月。
ボチボチですが、やってこれています。
ただやはり、不便を感じるのは昼食です。
休憩時間中は同僚に店を任せ、優雅にランチをとれていたころが既に懐かしい。
それなら定休の水曜日に外食に出かけたらとも考えますが、
市内は同じく水曜定休の飲食店が多いのです。
熟成肉のハンバーグ、また食べられる日はくるのでしょうか。
あの肉汁、動画でも撮っておけば良かったかな。
2016.06.24 | Blog